Очень вкусный, нежно-сливочный, насыщенно-имбирный, кремовый суп, который идеально дополняют сладкие креветки.
Этот суп я буду готовить ещё не раз!
Этапы приготовления:
1
Будем готовить две порции. Пассеруем в сотейнике на растительном масле мелконарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавляем имбирь, карри, куркуму и острый перец.
2
Далее добавляем некрупно порезанный картофель, слегка пассеруем всё вместе...
3
...и добавляем бульон, приправляем по вкусу солью и оставляем на плите до готовности картофеля.
4
Когда картофель сварился, пюрируем блендером суп до кремообразного состояния.
5
Обжариваем креветки слегка, до чуть золотистой корочки, они должны остаться сочными и мягкими. Чуть приправляем солью и сладкой паприкой
6
Возвращаем суп на плиту, добавляем креветки. Если получилось густо, то добавляем бульон.
7
Сервируем со свежей зеленью тимьяна.
8
Вкуснотищща неописуемая!)))
9
Рекомендую попробовать!)
Очень вкусно!
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться