В мире десертов все, как в реальной жизни: существует своя мода, свои каноны и устои, идет постоянное развитие и изменение. Актуальные кондитерские тенденции — современные вариации традиционных рецептов и западные, адаптированные для российской действительности, блюда. Если говорить о классических изделиях, фаворитами, пожалуй, можно назвать шоколадные конфеты.
О конфетах
Первая плитка шоколада в России была изготовлена только в 19 веке, за 2 века кондитеры значительно продвинулись в искусстве работы с продуктом из какао-бобов.
Сегодня конфеты из шоколада дополняются орехами, могут иметь в начинке марципан, воздушный рис, нугу, печенье, цукаты и другое кондитерское сырье.
Главное для кондитера – не только создать, но и сохранить красивый и вкусный продукт.
Для этого необходима качественная упаковка, которая убережет нежные конфеты от тепловых и механических воздействий извне. Качественные
О капкейках
Не стоит забывать и о тенденциях, пришедших к нам с запада. Капкейки. Еще недавно это слово ни о чем не говорило российскому обывателю, теперь же маленькие мини-тортики стали заветным лакомством многих.
Они имеют в своем составе тесто и начинку, которая размещена в углублении в центре коржа. Сверху украшаются шапкой из взбитых сливок или мастики/марципана.
Опытный кондитер знает: уберечь декоративную составляющую капкейка порой сложнее, чем приготовить. Если поместить мини-торты в обычную коробку, при малейшей тряске они упадут, и внешний вид десерта будет испорчен.
Что же делать в такой ситуации? Использовать
Кондитерская упаковка – немаловажная составляющая коммерческого распространения десертов.
Выбирать необходимо те коробки, которые подойдут вам по качеству, стоимости, внешнему виду и составу. Делайте верный выбор – обращайтесь к проверенным производителям, ценящим своих покупателей! Это сохранит ваши блюда в первозданном виде. Выбирайте самые красивые коробки для капкейков, конфет, для ваших кондитерских изделий!
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться