Алексей Леванов
Рейтинг автора: 17
Сообщества:
О себе:

по рецептам никогда не готовил, само как-то рождалось. Очень люблю всякие травки - базилик, майоран, карри, хмели с сунелями и прочие приправки. Никакой научной основы. Только настроение хорошее. Мечтаю перейти на деревенские продукты.

Последние комментарии:

Татьян, это вынос мозга-)))) ...

Мне с винищем вкусно было-)))) ...

ну врать на кухне смысла нет - жениться на гусях не нужно-))). Спасибо ...

Саныч, спасибо-) Исаклинский, т.к. из Исаклов он был родом. На площади - это два советчика за столом-))))правда помогали не только...

магазин есть, где вы корюшку покупали-))))) карусэл, карусэл - кто успэл, тот прысэл-)))) ...

из пакета-))))замерзшие сильно-) ...

Спасибо на добром слове-))) Первый блин все-таки, да еще и на публике. Инструкцию по фотографированию прочел позже, так что извините...

Саныч, еще раз спасибо. Вещь. ...

Привет Татьяна, не удержался и зарегистрировался из-за этих щей-)))) ...

Реклама


Роллы «Дружба некоторых народов»

аватарка автора

Алексей Леванов

Опубликован: 28.08.2014
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Как всегда забыл сфотографировать начало приготовления, так как не планировал, как всегда, размещать-)))

Роллы «Дружба некоторых народов»

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1

Варим рис, по вкусу.

Я варил в пакетике смесь темного и еще какого-то. В бульон, кроме соли, добавил карри щепотку.

2

Пока оно варилось, нашел в холодильнике сырок не старый производства Прибалтики, порезал мааанинькими кубиками. Огурец (Самарский) - также, кубиками.

Нашел еще грудинку со штрих-кодом 80... типа из Италии, разморозил и порезал в труху.

Потом все это - в кашу перемешать.

3

Рис - туда же, только остудите его хорошенько, а то будет как у меня. Больно было сперва. Потом ничего, остыл.

Бульон от риса, если вылили, то ничего страшного, сварите еще, коль не лень. Я не вылил. Лень.

4

Купаем там финского прозводства ржаные сухари. Финнкрисп фирма. Веников не вяжет. Купаем не много, но и не просто мочим. Кладем их на доску, пусть полежат.

5

Затем АККУРАТНЫМ движением сворачиваем мокренький сухарик в колечко, с нахлыстом1,5- 2 см. и ласково, но крепко сминаем по шву - это ж хлеб, Ленин из него много чего лепил...

6

Даем остыть хлебушку. Потом засовываем кашу в остывшие колечки, ПОВТОРЯЯ большим и указательным пальцами форму колечка, иначе все развалится, и тут же, то есть сразу, пронзаем всех зубочисткой, желательно новой.

Занавес.

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться