Виктория
Рейтинг автора: 11
Сообщества:

Последние комментарии:

Реклама


Пирог «Слезы ангела»

аватарка автора

Виктория

Опубликован: 31.10.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Сладкий пирог с творожной начинкой и суфле.

Пирог «Слезы ангела»

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА. Мука перемешивается с разрыхлителем и нарубленным охлажденным сливочным маслом. Затем добавляются остальные ингредиенты, и тесто тщательно замешивается. Приготовленное тесто заворачивается в пищевую пленку и выдерживается в холодильнике в течение 30 минут.
2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ. Все приготовленные для творожной начинки ингредиенты хорошо перемешиваются до тех пор, пока масса не станет однородной.
3
ВЫПЕКАНИЕ ПИРОГА. Подготовка формы для выпекания пирога, диаметром 23 см, заключается в том, что ее следует застелить промасленной пергаментной бумагой. Тесто достается из холодильника и выкладывается в подготовленную форму. Слой теста должен иметь толщину примерно в полсантиметра. Поверх теста выкладывается творожная начинка.
4
Изделие выпекается в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Затем пирог вынимается, поверх него накладывается суфле, после чего выпекание продолжается еще минут 10-15, пока поверхность пирога не станет золотистой. После остывания появляются «слезы».

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Тимон Кошаков 9 лет назад

Супер give_rose

аватарка автора
Солнышко 9 лет назад

Не знала такого рецепта. Спасибо, что поделились.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться