Сам готовить не умею, но совет могу выдать Люблю попробовать и покритиковать.
Самара, Россия.
Спасибо! Шею лучше употреблять охлажденной. Иначе жирновата кажется. ...
Свинину брали нежирную? Ну и как? Фото есть? ...
Результатом не забудьте поделиться :-) ...
Аьфия, спасибо. Ваши советы интересны. ...
Жирновата утка, я бы так курицу попробовал приготовить :-) ...
Согласен! А как интересно готовить по его рецептам :-) И получается все очень вкусно! ...
Кто-то и курдюк топит в казане без воды, он пригорает в итоге часто. А кто-то добавит в казан стакан воды вместе...
Не буду утверждать однозначно, но говядина подойдет больше, чем свинина. Свинина при такой обработке слишком разварится, скорее всего, и будет...
1. В результате многих экспериментов пришел к выводу, что вместо картошки лучше брать кабачки и/или баклажаны, резать их крупно (по...
Рад, что Вам понравилось :-) ...
Тушёная квашеная капуста – традиционный гарнир к свиной рульке (айсбайну, вепреву колену), всевозможным колбаскам и другим мясным блюдам немецкой кухни.
Иногда капусту предлагают тушить со свиным салом, но я рекомендую сливочное масло – так гарнир будет более лёгким, ведь есть его предстоит с мясом, в котором и так достаточно жира.
А любители постной кухни могут приготовить такую тушёную квашеную капусту с растительным маслом. Результат будет не хуже, уверяю вас.
Готовить несложно, как раз одновременно со свиной рулькой и приготовим
Есть и небольшая «ложка дёгтя» – сильный кислый запах при тушении, так что будьте готовы к проветриванию вашей кухни.
Рецепт свиной рульки здесь.
Ссылка на этот рецепт —
При жарке лука я бы добавил несколько зубчиков мелко порезанного чеснока.
Мне показалось, что в данном случае чеснок будет лишним, так как готовил гарнир к рульке. Но в ином случае, вполне можно и добавить :-)
Чеснок добавил бы особый дополнительный аромат и как гарниру к рульке. Говорят, что если чеснок пережарить, то он приобретает горьковатый вкус, мне не удалось не разу это сделать. Чеснок лучше добавлять после того как лук обжарится до прозрачного цвета.
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
Свиная шейка, запеченная в духовке