Описание автора:
Очень вкусная острая закуска. В "баклажановый сезон" я готовлю эту закуску к каждому обеду.
Сам готовить не умею, но совет могу выдать Люблю попробовать и покритиковать.
Самара, Россия.
Спасибо! Шею лучше употреблять охлажденной. Иначе жирновата кажется. ...
Свинину брали нежирную? Ну и как? Фото есть? ...
Результатом не забудьте поделиться :-) ...
Аьфия, спасибо. Ваши советы интересны. ...
Жирновата утка, я бы так курицу попробовал приготовить :-) ...
Согласен! А как интересно готовить по его рецептам :-) И получается все очень вкусно! ...
Кто-то и курдюк топит в казане без воды, он пригорает в итоге часто. А кто-то добавит в казан стакан воды вместе...
Не буду утверждать однозначно, но говядина подойдет больше, чем свинина. Свинина при такой обработке слишком разварится, скорее всего, и будет...
1. В результате многих экспериментов пришел к выводу, что вместо картошки лучше брать кабачки и/или баклажаны, резать их крупно (по...
Рад, что Вам понравилось :-) ...
Описание автора:
Очень вкусная острая закуска. В "баклажановый сезон" я готовлю эту закуску к каждому обеду.
Комментарий автора:
После настаивания пластинки огурцов стали пластичными, но остались хрустящими. Очень аппетитный аромат чеснока, укропа и горчицы. Думаю, что после вызревания эти огурцы станут ещё вкуснее.
Думаю, что многие знакомы с этим уникальным продуктом восточной кухни.
Для тех, кто не в курсе, могу пояснить, что это совсем даже не спаржа, а высушенные пенки соевого молока, но название «спаржа» с легкой руки корейцев все равно уже прижилось у нас.
Обнаружил по случаю в Ашане упаковку этой спаржи в сухом виде и решил попробовать приготовить самостоятельно.
Оказалось, что это совсем не сложно, не сложнее морковь-ча :-)
И очень, очень вкусно, для тех, кто понимает и любит корейскую кухню.
Свиная шейка, запеченная в духовке