Сам готовить не умею, но совет могу выдать Люблю попробовать и покритиковать.
Самара, Россия.
Спасибо! Шею лучше употреблять охлажденной. Иначе жирновата кажется. ...
Свинину брали нежирную? Ну и как? Фото есть? ...
Результатом не забудьте поделиться :-) ...
Аьфия, спасибо. Ваши советы интересны. ...
Жирновата утка, я бы так курицу попробовал приготовить :-) ...
Согласен! А как интересно готовить по его рецептам :-) И получается все очень вкусно! ...
Кто-то и курдюк топит в казане без воды, он пригорает в итоге часто. А кто-то добавит в казан стакан воды вместе...
Не буду утверждать однозначно, но говядина подойдет больше, чем свинина. Свинина при такой обработке слишком разварится, скорее всего, и будет...
1. В результате многих экспериментов пришел к выводу, что вместо картошки лучше брать кабачки и/или баклажаны, резать их крупно (по...
Рад, что Вам понравилось :-) ...
Мой любимый корейский салат-закуска после спаржи :-)
Готовится очень просто. Сейчас покажу.
Обычный набор специй для корейских салатов: кориандр, паприка, красный и черный перцы, чеснок, кунжут, уксус, соевый соус, зелень кинзы.
Из овощей добавим огурцы, лук и болгарский перец.
Рыбу обычно берут белую речную - щуку, карпа или судака. У меня не было подходящей, поэтому я попробовал с обычной треской - вышло очень даже неплохо.
Рыбу филетируем, чистим от чешуи, но кожу оставим, чтобы филе не развалилось. Обсушиваем. Режем на небольшие продолговатые кусочки.
Складываем в глубокую чашку, солим и добавляем уксус, перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов мариноваться.
За это время можно ее дополнительно перемешать 1-2 раза.
Тем временем, подготавливаем овощи. Нарезаем огурцы полукружками, лук и перец - полукольцами, зелень кинзы мелко рубим.
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
Достаем рыбу из холодильника, сливаем выделившийся сок и лишний маринад.
Добавляем к рыбе ВСЕ остальные ингредиенты (в том числе остывший лук со сковороды с маслом), выдавливаем чеснок, перемешиваем и убираем в холодильник еще на пару часов.
Хе из трески готово.
Приятного аппетита!
Для полного погружения в корейскую кухню и аутентичности необходимо не только оснаститься подходящей посудой и столовыми приборами.
Настоящие любители азиатских традиций оформляют свои кухни и гостиные в соответствующем стиле. Разработать подходящий дизайн интерьера Вам помогут в студии DANICA.
Ссылка на этот рецепт —
Свиная шейка, запеченная в духовке