Сам готовить не умею, но совет могу выдать Люблю попробовать и покритиковать.
Самара, Россия.
Спасибо! Шею лучше употреблять охлажденной. Иначе жирновата кажется. ...
Свинину брали нежирную? Ну и как? Фото есть? ...
Результатом не забудьте поделиться :-) ...
Аьфия, спасибо. Ваши советы интересны. ...
Жирновата утка, я бы так курицу попробовал приготовить :-) ...
Согласен! А как интересно готовить по его рецептам :-) И получается все очень вкусно! ...
Кто-то и курдюк топит в казане без воды, он пригорает в итоге часто. А кто-то добавит в казан стакан воды вместе...
Не буду утверждать однозначно, но говядина подойдет больше, чем свинина. Свинина при такой обработке слишком разварится, скорее всего, и будет...
1. В результате многих экспериментов пришел к выводу, что вместо картошки лучше брать кабачки и/или баклажаны, резать их крупно (по...
Рад, что Вам понравилось :-) ...
Пригласили меня в эти выходные на дачу к товарищу, народу собралось много и готовили коурму-шурпу.
Получилось очень вкусно, на свежем воздухе было съедено этой шурпы в два раза больше, чем могли бы съесть дома :-)
Готовил не я, поваром был наш друг Усман, но не запечатлеть этот процесс было бы преступлением, поэтому я отфоткал, что успел (очень часто отвлекали – то к столу, то на пляж, то дрова рубить, то просто птички пели и листва шумела...).
Процесс приготовления опишу, как запомнил. Если что упустил, товарищи потом поправят.
Ссылка на этот рецепт —
Вот это отдых! ммммм)))
Слов нет одни эмоции!!!
Повару привет и хорошую песню)))
Рецепт изумительный, обстановка чудо,
я представляю как замечательно вы отдохнули))
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
Свиная шейка, запеченная в духовке