Сам готовить не умею, но совет могу выдать Люблю попробовать и покритиковать.
Самара, Россия.
Спасибо! Шею лучше употреблять охлажденной. Иначе жирновата кажется. ...
Свинину брали нежирную? Ну и как? Фото есть? ...
Результатом не забудьте поделиться :-) ...
Аьфия, спасибо. Ваши советы интересны. ...
Жирновата утка, я бы так курицу попробовал приготовить :-) ...
Согласен! А как интересно готовить по его рецептам :-) И получается все очень вкусно! ...
Кто-то и курдюк топит в казане без воды, он пригорает в итоге часто. А кто-то добавит в казан стакан воды вместе...
Не буду утверждать однозначно, но говядина подойдет больше, чем свинина. Свинина при такой обработке слишком разварится, скорее всего, и будет...
1. В результате многих экспериментов пришел к выводу, что вместо картошки лучше брать кабачки и/или баклажаны, резать их крупно (по...
Рад, что Вам понравилось :-) ...
Мой любимый летний суп. Наверное, я бы им наслаждался и зимой, но не все со мной согласны
Несмотря на простоту этого холодного супа, в русской кухне существует огромное количество его рецептов, где меняется и набор овощей, зелени, мясных или рыбных компонентов, и готовятся по-разному заправки, и еще какие-то небольшие, но важные секреты имеются у каждого кулинара.
Я пробовал окрошку на квасе (тёмном и светлом), молочной сыворотке, минеральной воде со сметаной, с добавлением мяса, рыбы, постный вариант, уже всего и не припомню...
Сегодня хочу вас порадовать своим любимым вариантом окрошки – на кефире с вареной обезжиренной колбасой. Этот вариант хорош тем, что все продукты легкодоступны, а время приготовления минимально. Настоящая мужская еда!
Ссылка на этот рецепт —
согласна, в классическом рецепте горчица есть, я как то пробовала, вкусно)) рецептов много на любой вкус)
Да.... Выглядит очень аппетитно! Однако у нас дома (в сибири) всегда делали окрошку на хлебном домашнем квасе, и я тоже делаю на квасе. Но попробую и на кефире. Уж очень заманчиво выглядят фото.
Квас же надо делать специально, а это время, тем более если начинать с закваски (пару дней как минимум). А вот вдруг захотелось окрошки – пошел в магазин, купил сразу все продукты, через полчаса все уже нарезано, а еще через час достаешь ее из холодильника :)
Очень профессиональные фотографии.А окрошку я очень люблю и на квасе,и на кефире,и на сыворотке.Ваш рецепт понравился,правда я никогда не добавляла горчицу,надо попробовать.
Приготовила окрошку по вашему рецепту. Очень вкусно! Горчица придает особую остроту и вкус такой насыщенный. Мне и мужу понравилось даже больше, чем окрошка на квасе. Спасибо за рецепт!
А нас вчера угощали окрошкой на квасе. И мой выбор все равно окрошка на кефире :-)
А я вчера делала на сыворотке со сметаной. Тоже классно. А мама говорит, что в плохие застойные времена))) при отсутствии кваса, окрошку разводили мясным (говяжьим) бульоном. И говорит, что вкуснотища была страшная!
Пробовала на бульоне, дело привычки, но на мой взгляд, это уже холодный суп, а не окрошка
Никогда не пробовала окрошку не кефире. Пожалуй, это надо исправить) Обязательно попробую! А почему окрошка называется мясная? Ведь там колбаса, а не мясо? Я когда прочитала название рецепта, то сначала подумала, что в рецепте будет присутствовать отваренное мясо. Ан нет))
Ну так не рыбная же она :-) Мне даже с колбасой больше нравится, чем с мясом. Но, конечно же, если есть время отварить заранее мясо для окрошки, то это можно сделать. Я просто более быстрый вариант предложил...
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
Свиная шейка, запеченная в духовке