Очень простой рецепт, мясо получается сочным с хрустящей золотистой корочкой.
Сам готовить не умею, но совет могу выдать Люблю попробовать и покритиковать.
Самара, Россия.
Спасибо! Шею лучше употреблять охлажденной. Иначе жирновата кажется. ...
Свинину брали нежирную? Ну и как? Фото есть? ...
Результатом не забудьте поделиться :-) ...
Аьфия, спасибо. Ваши советы интересны. ...
Жирновата утка, я бы так курицу попробовал приготовить :-) ...
Согласен! А как интересно готовить по его рецептам :-) И получается все очень вкусно! ...
Кто-то и курдюк топит в казане без воды, он пригорает в итоге часто. А кто-то добавит в казан стакан воды вместе...
Не буду утверждать однозначно, но говядина подойдет больше, чем свинина. Свинина при такой обработке слишком разварится, скорее всего, и будет...
1. В результате многих экспериментов пришел к выводу, что вместо картошки лучше брать кабачки и/или баклажаны, резать их крупно (по...
Рад, что Вам понравилось :-) ...
Очень простой рецепт, мясо получается сочным с хрустящей золотистой корочкой.
Вообще-то, если кто-то вдруг не знает – это рецепт казан-кебаба, имеющий еще собственное название – «Пирожок» (это ироничное название, по преданиям, блюдо получило за источаемый запах во время приготовления :-)
Я давно уже читал про этот способ приготовления баранины с картошкой у Сталика, но вот перед отпуском решил попробовать приготовить первый раз самостоятельно, благо и казан приобрел новый. И результат меня просто изумил – насколько все просто и легко в приготовлении, настолько же это вкусно и необычно.
И весь отпуск, пока перемещался на автомашине по гостям, удивлял родственников и друзей этим блюдом, готовил в казане на газовой плите, в большом казане на открытом огне и даже просто в толстостенной кастроле (бывшей скороварке). Все эксперименты завершались полным триумфом :-)
Вчера позвали гостей, которым я опять приготовил «Пирожок», и теперь решил поделиться этим рецептов с вами.
Свиная шейка, запеченная в духовке