Сам готовить не умею, но совет могу выдать Люблю попробовать и покритиковать.
Самара, Россия.
Спасибо! Шею лучше употреблять охлажденной. Иначе жирновата кажется. ...
Свинину брали нежирную? Ну и как? Фото есть? ...
Результатом не забудьте поделиться :-) ...
Аьфия, спасибо. Ваши советы интересны. ...
Жирновата утка, я бы так курицу попробовал приготовить :-) ...
Согласен! А как интересно готовить по его рецептам :-) И получается все очень вкусно! ...
Кто-то и курдюк топит в казане без воды, он пригорает в итоге часто. А кто-то добавит в казан стакан воды вместе...
Не буду утверждать однозначно, но говядина подойдет больше, чем свинина. Свинина при такой обработке слишком разварится, скорее всего, и будет...
1. В результате многих экспериментов пришел к выводу, что вместо картошки лучше брать кабачки и/или баклажаны, резать их крупно (по...
Рад, что Вам понравилось :-) ...
Комментарий автора:
"Основой для этого рецепта послужил рецепт "Рулет в пакете" Нины Шмидт (Nina60) с сайта "Страна мастеров".
Блюдо получилось приятного и немножко неожиданного вкуса.
Куриная грудка плотная, с лёгким ароматом томатов. Выделившийся при запекании сок после охлаждения превратился в твёрдое не тающее желе.
Очень важно во время остывания положить груз - тогда полоски филе спрессуются и не будут рассыпаться при нарезании."
Ссылка на этот рецепт —
Свиная шейка, запеченная в духовке