Даша
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 36
Сообщества:

Последние комментарии:

Кругленькие зернышки- это наверное семена горчицы? Обожаю их. ...

Рекомендую! ...

Да, Анечка варенье очень-очень ароматное! Особенно когда настоится. Я варила его первый раз в этом году и не пожалела. Все...

Конечно, вы можете зерна кофе и не есть. Но я люблю их погрызть.Когда варенье настоится, зерна станут мягче. Так что,...

Представляю какая вкуснота ! ...

Я думаю можно назвать это блюдо лапшевником, если готовить с лапшой, и макаронником если с макаронами! Но уверенна будет вкусно,...

У нас зимы в этом году не было вообще! Зацветает алыча, некоторые смелые товарищи уже посадили картошку. Февраль месяц не...

Милости прошу! Хотела спросить у вас. как вам новая кружка? Я кстати получила нож, просто в восторге. ...

Старею, блинчики получаются все лучше и лучше... ...

У нас +10, а то и +15! Снега еще не было в этом году! ...

Реклама


Карп в красном вине с овощами

аватарка автора

Даша

Опубликован: 13.01.2013
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Рецепт подходит для любителей рыбы!

Карп в красном вине с овощами

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Потрошеную тушку зеркального карпа разрезать на 8 частей.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Приготовить маринад из тертого чеснока, вина, лаврового листа, прованских трав и сока лимона.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Маринуем рыбу 3 часа.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Подготовить овощи.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Картофель и кабачок тонко режем. Лук разрезаем на 4 части. Обжариваем овощи недолго, минут 10, не забываем солить.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Замаринованные куски рыбы обжариваем с двух сторон.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Обжаренную рыбу складываем в форму для запекания, заливаем маринадом, посыпаем сухарями и ставим в духовку на 10 минут. Температура 220 градусов.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Через 10 минут поливаем рыбу растопленным сливочным маслом и продолжаем запекать еще 20 минут.
8 этап приготовления рецепта. Фото
9
Приготовить соус из тертого чеснока, майонеза, сока одного мандарина и соевого соуса.
9 этап приготовления рецепта. Фото
10
Соус можно подать отдельно к рыбе или полить им овощи.
10 этап приготовления рецепта. Фото
11
Горячие овощи политые соусом и кусочки рыбы выложить на блюдо и подать к столу.
11 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

5 комментариев
аватарка автора
Lisihka 8 лет назад

Обалденно! Обязательно берем на вооружение и готовим на ближайший семейный праздничный ужин!

аватарка автора
Даша 8 лет назад

СПАСИБО!

аватарка автора
Свечка 8 лет назад

Вкусно, попробуйте.

аватарка автора
Анечка 8 лет назад

Интересно..интересно!!! clappingотличный рецепт

аватарка автора
Солнышко 8 лет назад

Огромное спасибо за подробное описание рецепта, фотографии очень аппетитные!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться