Нина Минина-Россинская
Рейтинг автора: 16
О себе:

кулинар-любитель

Последние комментарии:

претензий никаких. но если вы воспринимаете вопросы и мнение в штыки, то ... не буду больше беспокоить. баллы ли, голоса ли,...

Главбух, у меня большой опыт участия в кулинарных конкурсах. и больше всего меня (и не только меня, а многих кулинаров)...

а я всё думаю, как это называется, когда совсем непонятно, каким образом (голоса, жюри, ...) выбираются победители?... а это просто...

Анечка, спасибо ) ...

очень рада, что пригодился рецепт. я любитель разных фасолевых блюд (пюре, паштетов, закусок салатов, выпечки и т.д...) вкусно получается и...

на здоровье )) ...

спасибо) люблю эксперименты ... ...

спасибо:) интересно, кого же? ... я в шаге 3м пропустила добавление ингредиента - томатный соус, а как редактировать не знаю! ...

благодарю. хочу ещё постный рецепт добавить к общему столу :) ...

подскажите, сколько можно рецептов от одного участника? (я в правилах не нашла или не заметила...) ...

Реклама


Жареное мясо в перце и соус из помидоров с кинзой

аватарка автора

Нина Минина-Россинская

Опубликован: 14.12.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Предлагаю к новогоднему и рождественскому столу вкусное ароматное жареное мясо на лаваше с домашним соусом из помидоров и кинзы. На гарнир отварной картофель, поданный со сливочным маслом и свежим укропом, в дополнение маринованная капуста...

Жареное мясо в перце и соус из помидоров с кинзой

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Отбейте куски свинины - мякоти.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Посыпьте их слоем молотого душистого перца.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Через полчаса обжарьте куски свинины с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом, постоянно переворачивая.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Затем на среднем огне доведите куски свинины до готовности, периодически переворачивая.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Для гарнира сварите картофель, слейте воду, дайте картофелю немного обсушиться в естественном жаре и затем посолите, добавьте сливочное масло и свежую зелень укропа.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Для приготовления соуса помидоры и зелень вымойте и обсушите, нарежьте помидоры на крупные куски, вместе с черемшой и кинзой поместите в ёмкость блендера. Измельчите всё вместе на средних скоростях или поместите в какую-либо другую посуду и изрубите погружной насадкой блендера с быстроходными ножами. Посолите по вкусу, с учетом того, что маринованная черемша уже солёная.
6 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Желательно покупать свинину охлажденную, т.е. неподвергавшуюся замораживанию.
В соусе маринованную черемшу можно заменить на маринованный огурец.
 

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

7 комментариев
аватарка автора
Главбух 8 лет назад

Вкусно рассказываете :) А с помидоров для соуса шкурку не снимаете?

аватарка автора

спасибо!
и готовить стараюсь вкусно;)
про "шкурку" - по настроению, но чаще в блюдах её оставляю. а тут после блендера её и след простыл ...

аватарка автора
Lisihka 8 лет назад

Ах, какая вкуснотища! Жареное мясо, да еще и с домашним соусом... ммм супер!

аватарка автора

спасибо!
из серии "быстро  и просто" и чтобы больше времени осталось наготовить ещё много-много разного вкусненько к праздничному столу :)

аватарка автора
Lisihka 8 лет назад

Да, я придерживаюсь такой же стратегии: быстро и просто!

аватарка автора
Тимон Кошаков 8 лет назад

Суперски give_rose

аватарка автора

спасибо )

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться