Ромашка
Рейтинг автора: 52
Сообщества:
О себе:

Я не волшебник, я только учусь!:)

Последние комментарии:

У меня мультиварка на 4 литра, соответственно воды (или бульона) нужно примерно 3 литра, программа «Суп» длится 1,5 часа. ...

Обязательно попробуйте ...

Спасибо! ...

Очень рада:)) ...

Салат не только выглядит аппетитно, но и на вкус оказался выше всяких похвал!!! А главное все очень просто. Отличное дополнение...

Мне без мульти никак:( много учусь- времени стоять у плиты совсем нет. А так вкусная и полезная пища и время...

Спасибо, очень рада что мой рецептик пригодился:) ...

Спасибо, исправила. И спасибо за совет, в следующий раз попробую испечь со сметаной. Я начинающий кулинар, это мой первый опыт...

Спасибо, очень вкусно ...

Реклама


«Пирог» из лаваша с мясом и рисом

аватарка автора

Ромашка

Опубликован: 09.12.2013
Источник: Рецепт взят с yammybook.ru. Дополнен мною рисом.
Кухня мира:

Очень простое и сытное блюдо из доступных продуктов.

«Пирог» из лаваша с мясом и рисом

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Рис отварить в подсоленной воде и остудить.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Лук нарезать кубиками.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
На лист лаваша выложить тонкий слой фарша.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Добавить лук и рис.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Повторить для второго листа лаваша. Затем плотно скрутить в рулетики и выложить в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Из яиц, майонеза (или сметаны) и кетчупа приготовить заливку.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Заливаем наши рулетики в мультиварке и ставим в режим «выпечка» на 1 час.
7 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

1 комментарий
аватарка автора
Анечка 6 лет назад

просто и очень вкусно! будем пробовать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться