светик
Рейтинг автора: 0
Сообщества:

Последние комментарии:

спасибо за рецептик! классно ! -- очень вкусный был у нас ужин ...

Реклама


Куриное суфле с фисташками

аватарка автора

Светик

Опубликован: 03.06.2013
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

500г филе куриных грудок, 1 ст л сливочного масла, 2 желтка, 2-3 ч л муки, 1/2 ст молока, 100г очищен фисташек, 50г нарезки бекона, 1/2 ч л семян кунжута  ––- куриное филе 2 раза пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло, горячее молоко, желтки, муку, кунжут, соль, перец, перемешать, дать постоять, 20мин, в фарш выложить целые фисташки, форму выстелить, беконом, на ломтики бекона выложить фарш, завернуть беконом так, чтобы максимально прикрыть фарш, выпекать в разогретой духовке 25-30 мин. дать остыть и перевернуть на блюдо, порезать. !!   ВКУСНО

Куриное суфле с фисташками

Ингредиенты

Этапы приготовления:

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться