Софья
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 61
О себе:

Автор заблокирован за плагиат.

Последние комментарии:

спасибо,очень стараюсь совершенствоваться в подаче)))) ...

надо попробовать,а то как-то раз делала котлеты из куриного фарша, дак и они получились не вкусные((( ...

спасибо)))) ...

значит в моем случае просто больше морковки)))(уж не люблю я эту брокколи и цветную капусту))) ...

а у меня вот что то из куриного фарша ни когда котлеты не получаются((( в чем секрет??? ...

ой как красиво и вскусно))а если брокколи и цветную капусту не класть??? ...

из рыбы и сыр столько всего можно сделать))было бы только время и желания,а за частую и повод))) ...

но рикотта лучше всего подходит ...

это мягкий сыр,что то типа плавленного из баночек,но и творожный сыр тоже подойдет ...

видимо так ...

Реклама


Слоёный пирог с курицей «Курник»

аватарка автора

Софья

Опубликован: 30.08.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Очень сытный пирог для праздничного стола! Ваши гости будут в полном восторге (по крайней мере мои гости всегда рады «Курнику»).

Слоёный пирог с курицей «Курник»

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Отвариваем куриное мясо. Можно заранее. Расщепляем на кусочки.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
В подсоленой воде отвариваем рис до готовности. Смешиваем с 2 вареными яйцами и зеленью.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Грибы вместе с мелко нарезанным луком обжариваем на растительном масле до готовности.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Для блинов: 1 яйцо, 400 мл молока, 8 ст.л. с верхом муки, соль и сахар по вкусу. Для теста: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/3 стакана молока, 3 ст.л. сметаны, щепотка соды. Готовим тесто. Смешиваем размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо. Добавляем соду и муку, замешиваем мягкое тесто. Убираем на 40 минут в холодильник. Печем блины (9 шт).
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Собираем пирог. Для начала достаем из холодильника тесто, отделяем чуть больше четверти и раскатываем лепешку, диаметром чуть больше, чем наши блины. Кладем на противень. Сверху кладем треть рисовой начинки. Накрываем блином. Сверху кладем треть курятины. Накрываем блином.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Кладем треть грибов с луком. Накрываем блином. Чередуем блины и начинку.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
От оставшегося теста отделяем небольшой кусок на украшения, остальное раскатываем в большую лепешку и накрываем начинку будущего пирога. Посередине делаем отверстие для выхода пара. Украшаем. Смазываем желтком.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 1-1,5 часа.

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

3 комментария
аватарка автора
Тимон Кошаков 8 лет назад

Да, не знал что это блюдо так готовится. Целое произведение yes

аватарка автора
Тимон Кошаков 8 лет назад

С победой! Это достойный рецепт ok

аватарка автора
Софья 8 лет назад

спасибоblush

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться