Софья
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 61
О себе:

Автор заблокирован за плагиат.

Последние комментарии:

спасибо,очень стараюсь совершенствоваться в подаче)))) ...

надо попробовать,а то как-то раз делала котлеты из куриного фарша, дак и они получились не вкусные((( ...

спасибо)))) ...

значит в моем случае просто больше морковки)))(уж не люблю я эту брокколи и цветную капусту))) ...

а у меня вот что то из куриного фарша ни когда котлеты не получаются((( в чем секрет??? ...

ой как красиво и вскусно))а если брокколи и цветную капусту не класть??? ...

из рыбы и сыр столько всего можно сделать))было бы только время и желания,а за частую и повод))) ...

но рикотта лучше всего подходит ...

это мягкий сыр,что то типа плавленного из баночек,но и творожный сыр тоже подойдет ...

видимо так ...

Реклама


Сырные булочки

аватарка автора

Софья

Опубликован: 30.08.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Отличный вариант булочек, которые подойдут к любым напиткам или супу. А так же их можно наполнить любой (несладкой) начинкой.

Сырные булочки

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
В кастрюлю наливаем молоко, кладем масло, соль, перец.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Ставим на огонь и держим пока молоко не закипит и масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Снова ставим на плиту и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Добавляем сыр и хорошо перемешиваем.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
На противень, застеленный пергаментом, чайной ложкой выкладываем небольшие округлые кусочки теста.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. До золотистой корочки.
6 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться