Софья
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 61
О себе:

Автор заблокирован за плагиат.

Последние комментарии:

спасибо,очень стараюсь совершенствоваться в подаче)))) ...

надо попробовать,а то как-то раз делала котлеты из куриного фарша, дак и они получились не вкусные((( ...

спасибо)))) ...

значит в моем случае просто больше морковки)))(уж не люблю я эту брокколи и цветную капусту))) ...

а у меня вот что то из куриного фарша ни когда котлеты не получаются((( в чем секрет??? ...

ой как красиво и вскусно))а если брокколи и цветную капусту не класть??? ...

из рыбы и сыр столько всего можно сделать))было бы только время и желания,а за частую и повод))) ...

но рикотта лучше всего подходит ...

это мягкий сыр,что то типа плавленного из баночек,но и творожный сыр тоже подойдет ...

видимо так ...

Реклама


Панцанелла

аватарка автора

Софья

Опубликован: 06.10.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Итальянский салат из чёрствого хлеба, помидоров и прочих овощей. Очень ароматно, свежо и вкусно!!!

Панцанелла

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Хлеб я брала суточный, обычный формовой. Срезала корки, нарезала кубиками и обжарила на сухой сковороде. В конце слегка сбрызнула горчичным маслом. Оговорюсь сразу — в оригинале нужно хорошее оливковое масло. Но прошу не кидать в меня тапки, я люблю горчичное, ну или душистое подсолнечное. Это сугубо личный выбор каждого.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
В мисочку смешиваем масло, уксус (можно винный), мелко рубленный чеснок, мёд (можно исключить), соль по вкусу, перец молотый (по желанию).
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Нарезаем помидоры осьмушками, лук кольцами, смешиваем в миске.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
В салатнике соединяем помидоры, лук, сухарики, поливаем заправкой и перемешиваем. Подаем сразу, иначе сухарики размокнут. Но можно сначала залить заправкой помидоры с луком, дать постоять минут 15-20, затем добавить гренки и подавать. Очень быстро, ароматно и вкусно!!!
4 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Солнышко 8 лет назад

Очень заинтересовала заправка к салату. А к чему ещё её можно применить?

аватарка автора
Софья 8 лет назад

в этой заправке можно мариновать мясо для жарки или запекания,ну или просто запрвить любой салат из свежих овощей)))

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться