Софья
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 61
О себе:

Автор заблокирован за плагиат.

Последние комментарии:

спасибо,очень стараюсь совершенствоваться в подаче)))) ...

надо попробовать,а то как-то раз делала котлеты из куриного фарша, дак и они получились не вкусные((( ...

спасибо)))) ...

значит в моем случае просто больше морковки)))(уж не люблю я эту брокколи и цветную капусту))) ...

а у меня вот что то из куриного фарша ни когда котлеты не получаются((( в чем секрет??? ...

ой как красиво и вскусно))а если брокколи и цветную капусту не класть??? ...

из рыбы и сыр столько всего можно сделать))было бы только время и желания,а за частую и повод))) ...

но рикотта лучше всего подходит ...

это мягкий сыр,что то типа плавленного из баночек,но и творожный сыр тоже подойдет ...

видимо так ...

Реклама


Курочка с овощами

аватарка автора

Софья

Опубликован: 26.08.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Хорошее сочетание привычных нам продуктов.  

Курочка с овощами

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Курицу моем и режем на небольшие кусочки.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Чеснок режем кружочками и обжариваем на сковородке на оливковом масле 1-2 минуты. Перекладываем в форму для запекания. Курицу слегка обжариваем на сковородке – 3-4 минуты. Перекладываем в форму.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Морковь режем кружочками, обжариваем, перекладываем в форму. Помидоры режем полукругами, слегка обжариваем, перекладываем в форму.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Рис промываем и высыпаем в форму для запекания.Зелень мелко режем и высыпаем в форму. Солим, перчим, добавляем имбирь. Заливаем водой, чтобы практически скрылись все продукты. Хорошо перемешиваем.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 15 минут.
5 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Тимон Кошаков 8 лет назад

Обязательно приготовлю курицу по этому рецепту, спасибо!

аватарка автора
Свечка 8 лет назад

Мне тоже понравился рецепт, непременно приготовлю.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться