Софья
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 61
О себе:

Автор заблокирован за плагиат.

Последние комментарии:

спасибо,очень стараюсь совершенствоваться в подаче)))) ...

надо попробовать,а то как-то раз делала котлеты из куриного фарша, дак и они получились не вкусные((( ...

спасибо)))) ...

значит в моем случае просто больше морковки)))(уж не люблю я эту брокколи и цветную капусту))) ...

а у меня вот что то из куриного фарша ни когда котлеты не получаются((( в чем секрет??? ...

ой как красиво и вскусно))а если брокколи и цветную капусту не класть??? ...

из рыбы и сыр столько всего можно сделать))было бы только время и желания,а за частую и повод))) ...

но рикотта лучше всего подходит ...

это мягкий сыр,что то типа плавленного из баночек,но и творожный сыр тоже подойдет ...

видимо так ...

Реклама


Мясной «пирог» с картофелем

аватарка автора

Софья

Опубликован: 29.11.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Декабрь - время праздников в моей семье. В этом году хочется чего-то особенного! Поэтому я решила начать экспериментировать! Представляю Вам оригинально украшенный мясной «пирог»!

Мясной «пирог» с картофелем

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Мясо режем квадратиками примерно 1*1 сантиметр и обжариваем до корочки.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Лук нарезаем. Морковь трем на средней терке. Как мясо подрумянилось, добавляем в сковороду. Обжариваем до мягкости.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Добавляем томатный соус, лавровый лист и полстакана воды. Солим и перчим по вкусу. Я еще добавила сушеный майоран.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Картофель отвариваем. В кастрюлю с картошкой добавляем натертый сыр, яйцо, сливочное масло и молоко. Все взбиваем миксером до пышности.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
В жаропрочную посуду выкладываем мясо. На него нарезаем тонко чеснок и листья петрушки. В пакет накладываем картофельное пюре. И поверх мяса с помощью пакета выкладываем «бомбочки».
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Держим в духовке 15-20 минут при 200 градусах.
6 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

15 комментариев
аватарка автора
Татьяна 8 лет назад

Замечательная идея!clapping

аватарка автора
Софья 8 лет назад

спасибо)))

аватарка автора
Тимон Кошаков 8 лет назад

Вообще супер yess

аватарка автора
Софья 8 лет назад

спасибо))

аватарка автора
Главбух 8 лет назад

Софья, мне кажется или Ваши рецепты день ото дня все лучше? :)

Фотки очень хорошие!

аватарка автора
Софья 8 лет назад

спасибо))) просто сейчас с ребенком на больничном дома сидим,вот и время появилось готовить и фотографировать при хорошем дневном освещении)))

аватарка автора
Софья 8 лет назад

Постаавьте пожалуйста Кавычки в названии блюда "Пирог"

аватарка автора
Главбух 8 лет назад

Поставил кавычки, а я сразу и не понял, что это не совсем пирог :) И перенес его из раздела выпечка. Там все-таки должны быть мучные изделия.

Мне кажется, что свинина тут была бы уместнее? Говядина больше на суп хороша :)

аватарка автора
Софья 8 лет назад

даем это ребенку(2 года),поэтому говядина надежнее и не жирная. Спасибо за то что отредактировали

аватарка автора
Главбух 8 лет назад

Ясно :) А вот я бы подумал еще чем можно заменить томатный соус.

Вот соус нар-шараб есть гранатовый, очень яркий вкус, я сам пробовал его в блюдах и Сталик советует.

аватарка автора
Софья 8 лет назад

не пробовала ни разу такой соус,надо попробовать))а он готовый продается или самим надо делать?

аватарка автора
Главбух 8 лет назад

Я вот такой пробовал - http://www.darsil.ru/?id=9&mod=4&aid=6

аватарка автора
Софья 8 лет назад

сохранила ссылочку,надо будет поискать и обязательно попробовать,спасибо))

аватарка автора
Софья 8 лет назад

Но свинина тоже хорошо подходит,правда делала со свининой только один  раз

аватарка автора
Lorchen 8 лет назад

Софья, а Вы сами готовите? Или просто нажимаете "Правка - копировать" - "Правка вставить"?

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться