Софья
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 61
О себе:

Автор заблокирован за плагиат.

Последние комментарии:

спасибо,очень стараюсь совершенствоваться в подаче)))) ...

надо попробовать,а то как-то раз делала котлеты из куриного фарша, дак и они получились не вкусные((( ...

спасибо)))) ...

значит в моем случае просто больше морковки)))(уж не люблю я эту брокколи и цветную капусту))) ...

а у меня вот что то из куриного фарша ни когда котлеты не получаются((( в чем секрет??? ...

ой как красиво и вскусно))а если брокколи и цветную капусту не класть??? ...

из рыбы и сыр столько всего можно сделать))было бы только время и желания,а за частую и повод))) ...

но рикотта лучше всего подходит ...

это мягкий сыр,что то типа плавленного из баночек,но и творожный сыр тоже подойдет ...

видимо так ...

Реклама


Рыбный шашлык

аватарка автора

Софья

Опубликован: 25.08.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Отличный шашлычок из рыбки, который понравится и большим и маленьким туристам.

Рыбный шашлык

Этапы приготовления:

1
Филе горбуши нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут в маринаде из сока 1 лимона, перца, соли, зелени укропа, петрушки.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Затем куски рыбы наколоть на деревянные шпажки вперемежку с нарезанным пополам помидорами черри, кусочками лимона, кусочками болгарского перца.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Шпажки разместить на мангале и обжарить до готовности.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Подавать можно со свежими овощами или просто так. Как вариант, можно готовить не на мангале, а в духовке на противне, смазанном растительным маслом. Запекать примерно 30 минут.
4 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться