Софья
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 61
О себе:

Автор заблокирован за плагиат.

Последние комментарии:

спасибо,очень стараюсь совершенствоваться в подаче)))) ...

надо попробовать,а то как-то раз делала котлеты из куриного фарша, дак и они получились не вкусные((( ...

спасибо)))) ...

значит в моем случае просто больше морковки)))(уж не люблю я эту брокколи и цветную капусту))) ...

а у меня вот что то из куриного фарша ни когда котлеты не получаются((( в чем секрет??? ...

ой как красиво и вскусно))а если брокколи и цветную капусту не класть??? ...

из рыбы и сыр столько всего можно сделать))было бы только время и желания,а за частую и повод))) ...

но рикотта лучше всего подходит ...

это мягкий сыр,что то типа плавленного из баночек,но и творожный сыр тоже подойдет ...

видимо так ...

Реклама


Сёмга в «конверте»

аватарка автора

Софья

Опубликован: 04.10.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Оригинальный рецепт — оригинальная подача. Удивите своих близких и друзей!

Сёмга в «конверте»

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Подготовить все ингредиенты — перец болгарский мелко нарезать, перец чили очистить от семян и мелко нарезать, зеленый лук мелко нарезать, с филе семги снять кожу, выбрать все косточки, лапшу отварить по инструкции на упаковке и промыть под холодной проточной водой.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Разогреть духовку до 170С. Вырезать 4 конверта из пекарской бумаги. Отмерить (отрезать) прямоугольник со сторонами примерно 50 х 40 см (40 см — ширина рулона пекарской бумаги) и сложить прямоугольник пополам до размера 25 х 40 см. Вырезать ножницами «лепесток». Если получившийся «лепесток» развернуть, должна получиться такая фигура, как на фото.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Собрать конверты: одну сторону конверта слегка смазать оливковым маслом, разложить лапшу, сверху на лапшу положить филе семги, посыпать зеленым луком, перцем чили и красным перцем. На каждый кусочек семги вылить половину столовой ложки уксуса, половину столовой ложки соевого соуса и половину чайной ложки кунжутного масла.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Запечатать каждый конверт на половину (заворачивать края от острого края к круглому примерно как вареники) и аккуратно влить в отверстие каждого конверта по 100 мл бульона.Запечатать конверты очень хорошо. Переложить конверты на противень, поставить в духовку и запекать 10 – 15 минут.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Подавать к столу лучше в конвертах, чтобы каждый раскрыл свой конверт сам. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
5 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться