Софья
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 61
О себе:

Автор заблокирован за плагиат.

Последние комментарии:

спасибо,очень стараюсь совершенствоваться в подаче)))) ...

надо попробовать,а то как-то раз делала котлеты из куриного фарша, дак и они получились не вкусные((( ...

спасибо)))) ...

значит в моем случае просто больше морковки)))(уж не люблю я эту брокколи и цветную капусту))) ...

а у меня вот что то из куриного фарша ни когда котлеты не получаются((( в чем секрет??? ...

ой как красиво и вскусно))а если брокколи и цветную капусту не класть??? ...

из рыбы и сыр столько всего можно сделать))было бы только время и желания,а за частую и повод))) ...

но рикотта лучше всего подходит ...

это мягкий сыр,что то типа плавленного из баночек,но и творожный сыр тоже подойдет ...

видимо так ...

Реклама


Маринованные шампиньончики

аватарка автора

Софья

Опубликован: 03.11.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Пикантные грибочки.

Маринованные шампиньончики

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Грибочки моем, слегка чистим.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Для маринада наливаем в кастрюлю воду, бросаем в нее нарезанные морковь и лук и доводим все до кипения. После добавляем все составляющие маринада: уксус, сахар, соль, перец. И оставляем маринад кипеть около 5 минут.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Пока маринад кипит, стерилизуем банки. В кипящий маринад бросаем грибы и кипятим их буквально 5 минут. Все, можно раскладывать шампиньоны по баночкам и закатывать.
3 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

3 комментария
аватарка автора
Главбух 8 лет назад

Это должно быть вкусно! Я правильно понял, что есть можно сразу после остывания?

И еще вопрос - а уксуса не многовато? Скольки он процентный?

аватарка автора
Софья 8 лет назад

можно есть сразу. как остынут. а  уксуса(яблочный 5-ти %) нормально получается, он особо не ощущается. но придает пикантность

аватарка автора
Оксана 8 лет назад

Очень интересный рецепт! Взяла на заметку

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться