Автор заблокирован за плагиат.
спасибо,очень стараюсь совершенствоваться в подаче)))) ...
надо попробовать,а то как-то раз делала котлеты из куриного фарша, дак и они получились не вкусные((( ...
спасибо)))) ...
значит в моем случае просто больше морковки)))(уж не люблю я эту брокколи и цветную капусту))) ...
а у меня вот что то из куриного фарша ни когда котлеты не получаются((( в чем секрет??? ...
ой как красиво и вскусно))а если брокколи и цветную капусту не класть??? ...
из рыбы и сыр столько всего можно сделать))было бы только время и желания,а за частую и повод))) ...
но рикотта лучше всего подходит ...
это мягкий сыр,что то типа плавленного из баночек,но и творожный сыр тоже подойдет ...
видимо так ...
Пикантные грибочки.
Ссылка на этот рецепт —
Это должно быть вкусно! Я правильно понял, что есть можно сразу после остывания?
И еще вопрос - а уксуса не многовато? Скольки он процентный?
можно есть сразу. как остынут. а уксуса(яблочный 5-ти %) нормально получается, он особо не ощущается. но придает пикантность
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
Слоеный салат с тунцом