Софья
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 61
О себе:

Автор заблокирован за плагиат.

Последние комментарии:

спасибо,очень стараюсь совершенствоваться в подаче)))) ...

надо попробовать,а то как-то раз делала котлеты из куриного фарша, дак и они получились не вкусные((( ...

спасибо)))) ...

значит в моем случае просто больше морковки)))(уж не люблю я эту брокколи и цветную капусту))) ...

а у меня вот что то из куриного фарша ни когда котлеты не получаются((( в чем секрет??? ...

ой как красиво и вскусно))а если брокколи и цветную капусту не класть??? ...

из рыбы и сыр столько всего можно сделать))было бы только время и желания,а за частую и повод))) ...

но рикотта лучше всего подходит ...

это мягкий сыр,что то типа плавленного из баночек,но и творожный сыр тоже подойдет ...

видимо так ...

Реклама


Жюльен

аватарка автора

Софья

Опубликован: 26.08.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Любимая многими горячая закуска.

Жюльен

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Курицу режем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Грибы (у меня замороженные белые и опята) слегка обжариваем на сливочном масле.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Натираем сыр на крупной терке.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Складываем курицу и грибы в огнеупорную форму. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Посыпаем сыром.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
5 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

3 комментария
аватарка автора
Солнышко 8 лет назад

Будем готовить! спасибо за рецепт.

аватарка автора
Свечка 8 лет назад

Я делаю немного не так, попробую ваш рецепт,спасибо

аватарка автора
Наталия 8 лет назад

Скажите, а где в пошаговом рецепте указано когда класть сметану? Что-то не найду никак...

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться