veroncia
Рейтинг автора: 4
Сообщества:

Последние комментарии:

Реклама


Картошка с мясом и грибами

аватарка автора

Veroncia

Опубликован: 12.08.2012
Источник: От мамы
Кухня мира:

Лето — пора для кулинарного творчества. Все свеженькое, вкусное! На огороде уже подросла своя картошечка, морковка сладкая, в лесу полно грибов. Осталось мяса купить, и для приготовления картошки с мясом и грибами все готово.

Картошка с мясом и грибами

Этапы приготовления:

1
Картошку отварить «в мундире», почистить. Нарезать кружочками, выложить в смазанную маслом форму для запекания или сковороду.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Грибы нарезать крупными пластинками, мясо кусочками как на гуляш. Обжарить мясо на собственном жире (если свинина постная, добавьте немного растительного масла для жарки). Когда мясо поджарится, добавьте нарезанные грибы и немного потушите вместе с мясом. Выложите мясо и грибы поверх картошки.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Морковь натереть на мелкой терке, обжарить и выложить поверх предыдущих слоев. Сверху засыпать все тертым сыром и поставить в духовку на 40 минут - час.
3 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Тимон Кошаков 9 лет назад

Выглядит очень вкусно! Обязательно попробую.

аватарка автора
Свечка 9 лет назад

Мне не понятно почему картошку нужно отварить да ещё в мундире, в духовке за час она итак будет готова,а вкус будет лучше. 

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться