Дрожжи развести в чуть теплой воде с сахаром и дать настоятся 5 минут. Потом добавить молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть минут 20.
2
Пока тесто отдыхает приготовим начинку:
Яблоки мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить сахар по вкусу и измельченные орехи, дать немного остыть.
3
Блины выпекать только с одной стороны, блин готов когда верхний слой без влыжных пятен.
4
В центр блина положить начинку и слепить края так что бы у вас получился треугольник.
5
Готовые блины выложить на противень и смазать их растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку на 5 минут при 180С, главное чтобы блинчики не пересохли и не сгорели.
6
Когда блины испекутся, дать им настояться. Приятного аппетита!
Интересная начинка! и интересно сделаны треугольнички блинов! спасибо за придумку
Да, подача - супер!
За оригинальный способ подачи блинов - голосую за!
Голосую по зову сердца!
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться