О конкурсе:
Осень в этом году ранняя и холодная, поэтому хочется колдовать над кастрюлями и сковородками с густыми, наваристыми, согревающими блюдами или печь пироги, чтобы дома было тепло и вкусно...
Страна Кулинаров объявляет еще один осенний кулинарный конкурс «Аромат Осени в моей тарелке»!
Правила приёма рецептов на конкурс
- На конкурс принимаются любые рецепты мясных, рыбных или постных горячих супов и вторых блюд, приготовленных с овощами, грибами и крупами.
- Рецепты можно использовать классические или собственные, из интернета, кулинарных книг или журналов, только поясняющие тексты должны быть написаны собственоручно автором, а фотографии приготовленных блюд должны быть уникальны, то есть не опубликованные в печатных изданиях или на других ресурсах интернета ранее, а также до даты окончания нашего конкурса. Внимание! Нарушение этого пункта Правил может повлечь за собой снятие работы с конкурса на любом этапе, даже после объявления победителей.
- Главное фото у конкурсного рецепта должно быть обязательно, а также должно быть не менее двух фото, разъясняющих процесс приготовления и специальное фото (см. п.4).
- На последнем фото в конкурсной работе должно быть готовое блюдо и надпись на бумаге или любом предмете или поверхности «Специально для CookLand.ru».
- Перед отправкой рецепта на конкурс, автор должен выполнить еще одно условие:
- разместить на любом одном или нескольких интернет ресурсах (страница в социальных сетях, в ЖЖ, блоге, на собственном или корпоративном сайте, форуме) информацию о нашем конкурсе, которая должна обязательно содержать название конкурса, краткое описание (первые 2 абзаца текста "О конкурсе", например) и активную ссылку на конкурсную страницу (http://cookland.ru/tenders/aromat-oseni-v-moej-tarelke). Вся информация должна быть хорошо видна и не скрыта никакими способами от прочтения. Также в информацию о конкурсе желательно включить первое фото с этой страницы, но не обязательно. Размещение в интернете отзывов о конкурсе, сайте и приглашений посетить конкурс только приветствуется. Естественно, указанное размещение не должно противоречить правилам, действующим на сайте, где информация размещается;
- затем в комментариях к этой конкурсной странице необходимо указать адрес страницы, где размещена информация о конкурсе, либо, если не хотите публиковать адрес в комментариях, прислать его можно модераторам по ссылке «Сообщить модератору», либо по личной почте автору Главбух;
- информация о конкурсе с активной ссылкой должна находиться на указанной странице как минимум до даты завершения конкурса.
- Также есть обязательные для всех конкурсантов Общие правила конкурсов.
Призы победителям конкурса*
Призы будут доставлены победителям в любую точку мира, если только пересылка не запрещена таможенными правилами конкретного государства!
3* победителя конкурса будут награждены одним из трёх призов по собственному выбору:
1. Термометр кулинарный GRADIUS:

- быстро (макс. за 15 сек.) измеряет температуру внутри блюд, жидкостей и т.д. 0-100°C;
- изготовлен из первоклассной нержавеющей стали, с охранным чехлом;
- можно мыть в посудомоечной машине.
2. Мельничка для перца/солонка VIRGO, 14 см:

Настольная мельничка для перца с солонкой в верхней части мельнички. Регулируемый мелющий механизм из первоклассной нержавеющей стали. Простое наполнение, оптимальная дозировка. Не предназначена для крупного душистого перца.
3. Термос нержавеющий SPORTY, 0.5 л:

- небьющийся цельнонержавеющий термос с двойной колбой;
- можно использовать зимой и летом, дома, на работе и в поездках;
- сохранит напиток горячим или холодным на длительное время;
- кнопочная крышка ограничивает потери тепла и охлаждения напитка;
- широкое горлышко для простого наполнения напитками и льдом.
Определение победителей
Этап голосования необходим для учета мнения посетителей сайта, однако победители конкурса окончательно определяются решением администрации сайта.
Доставка призов победителям
После объявления победителей, с каждым из них через систему личных сообщений на сайте свяжется Администрация Страны кулинаров для уточнения адреса доставки приза.
Желаем всем успеха и ждём на конкурсе! Участвуйте сами и приглашайте своих друзей и знакомых. На странице конкурса внизу есть кнопки для удобной вставки сообщения о конкурсе в социальных сетях.
*В случае малого количества участников конкурса, администрация сайта оставляет за собой право сократить количество призов, либо продлить сроки приема конкурсных работ.
**Выражаем благодарность нашим авторам Ане (Анчоус) за тему и идею конкурса и Ане (Анечка) за советы по механизму проведения конкурса :-)
Где моя большая ложка?!
Приветик..))А капустные котлетки подойдут???Просто щас их готовлю..))
А почему нет, конечно подойдут :-)
Блин(( я их сфоткала а вот бумажки на них нет... Но еще никуда не выкладывала даже себе в контакт на страницу..А котлетку уже все умяли(( Ладно что нибудь другое придумаем..)))
Ждем с нетерпением :-)
http://vk.com/id5437983?w=wall5437983_337%2Fall
Спасибо за ссылку, а где рецепт?
Пока только ссылка, а то потом забуду ))
http://vk.com/id136140478
Немного изменился п.5 Правил конкурса. Адрес страницы с размещенной информацией о конкурсе можно прислать модераторам или прямо в личку мне. Что кому удобнее – решайте сами :-)
Тут поступают вопросы, поэтому уточню. Несладкие пироги также можно выставить на конкурс :-)
Меня так давно не было, а тут такой замечательный и вкусный конкурс!
Да-да, а кто-то еще обещал приготовить что-то с помощью полученного приза и выложить :-) Мы терпеливые, мы все ждем-с...
Я приготовила на следующий день после получения, потом не могла вставить, но мне помогла Анечка, а потом я и вовсе в роддом на сохранение загремела. Теперь мы уже дома и я со дня на день покажу свое творение. Вы уж не ругайтесь на меня)))))
Ну тогда поздравляем! :-) С пополнением! :-)
Спасибки! Теперь я мама двух деток - Ивана да Марьи )))
Не пойму почему так мало участников. Осталось всего 22 дня до окончания приема рецептов. Неужели никто уже супов не варит?
Все затаились :-) А вообще можно и не только супы :-)
Камешек в мой огород?)))
Я чойта по супам любительница) Их столько, классных, интересных, что варю и варю) Вот сегодня варила любимейшую солянку, очень осенний такой рецепт, правда не фоткала, некогда было)
Товарищи кулинары, аууууу)) делитесь своими осенними меню!))
Развращенный буржуйским фастфудом русский народ все реже употребляет супы, поэтому и готовят хозяйки их все меньше - кушать-то кто будет? А жаль :(
А так я супы всегда любил и очень уважаю :-) Но люблю густые, наваристые, на бульоне мясном или рыбном... Чтобы было, что ложкой зачерпнуть да пожевать, и мяса кусок :-)
Готовлю супы часто, бывает по 2-3 раза в неделю (так как обычно много готовишь, большую кастрюлю). Просто так совпало пока некогда сфотографировать процесс приготовления супа..)) Сейчас с делами разгребусь и супчик приготовлю на конкурс..)) Свекольник подойдет??)) Просто у нас это один из самых любимых супов))
И свекольник подойдёт :-)
Все сделала..)))А скажите пожалуйста допустим картошка с мясом тоже подойдет??или овощи тушеные??))
Подойдет.
Сейчас блинчики с мокалкой мужу на ужин буду готовить могу поделится если подойдет такой рецепт)))
Ух ты, что это за блинчики с мокалкой? Хотим рецепт
Это простые блины к которым делается макалка..Макалка делается так; растапливается 200 гр масла ,как оно растопилось добавляется туда 2-3 яйца и быстро вилкой перемешивается и солим-это и есть макалка))Мамина свекровь когда то научила ее делать и с детства привыкли ее есть.У меня муж 1 раз когда предложили ему такое так с опаской смотрел, а сейчас ни с чем блины не ест только с макалкой...
То есть макалка от слова "макать". Я почему-то так сразу и подумал :-)
Но ведь яйца будут практически сырыми, не всем это нравится, да и небезопасно как-то.
Не не не сырыми..))Масло топится на плите в миске железной и прямо туда добавляются яйца и минуты 2 на огне подержать и они там готовы...))
Жалко в коментарии не знаю как фото вставлять)
http://vk.com/id28108614?z=photo28108614_300310875%2Fphotos28108614
Вот ссылка..) Правда не очень видно но видно..)
Предлагаю продлить сроки приема конкурсных работ до конца ноября!
Подумаем, просто уже и зимний конкурс хотелось бы объявить, а тут что-то народ совсем неактивный :( Видимо, приз будет только один.
Добавила сегодня, надеюсь, что не опоздала
Не опоздали, по ссылке отписал в личку.
Приём работ на конкурс продлен до 30 ноября включительно в связи с малым количеством участников.
Почему то не удается проголосовать?!!!
При таком количестве участников голосование не имеет смысла. Конкурс все равно не состоялся.
Очень жаль,хорошие были супчики!
Благодарим всех участников конкурса!
К сожалению, активность на конкурсе была очень низкой, всего 3 конкурсанта что-то ели этой осенью... Надеемся, что следующий конкурс будет более многолюдным :-)
Но все равно Администрацией сайта было принято решение о поощрении специальным призом самого активного автора - Анчоус :-)
Поздравляю!
Спасибо большое! Я очень рада))
Спасибо огромное! довольно неожиданно, но очень приятно))
Поздравляю..
Мельничка для перца/солонка VIRGO, 14 см уехала к Анчоус :-)
Мои поздравления!
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться