Увидел этот рецепт у Сталика Ханкишиева, здесь на Кукленде. И так как времени у меня было не много (чтобы успеть подать работу на конкурс), то понял – готовить буду этот рецепт :)
Сейчас: проведён 20.10.2014
Сам гуру будет председателем жюри. Призы – новая книга Сталика «Казан. Кулинарный Самоучитель».
Издательство АСТ приглашает всех авторов Страны кулинаров, а также всех, кто еще на стал нашим автором, принять участие в кулинарном конкурсе «Готовим вместе со Сталиком».
Для большинства людей, немного разбирающихся в кулинарии и посещаюших интернет-сайты, Сталик Ханкишиев уже не нуждается в представлении. Многие читают его живой журнал (ЖЖ), имеют в своей домашней библиотеке его книги, или просто пользуются его рецептами.
Вот несколько ресурсов, где можно ближе познакомиться со Сталиком и его кулинарным творчеством, если вы этого еще не сделали:
Издательство АСТ – одно из крупнейших издательств, занимающее лидирующие позиции на российском книжном рынке. Издательством АСТ выпущены уже несколько книг Сталика Ханкишиева и все они стали кулинарными бестселлерами.
Если Вы еще не заказали новую книгу Сталика, то благодаря спонсору конкурса Издательству АСТ у вас есть возможность получить экземпляр этой необыкновенной книги, приняв участие в нашем конкурсе!
Внимание! Нарушение Правил может повлечь за собой снятие работы с конкурса на любом этапе, даже после объявления победителей и призеров.
Победители будут награждены призами, предоставленными Издательством АСТ – это экземпляры новой книги Сталика Ханкишиева «Казан. Кулинарный Самоучитель». Количество призеров и, соответственно, призов зависит от общей активности и количества участников конкурса. При числе конкурсантов до 5-ти, приз будет один, более 5-ти – два, более 10-ти – три.
При большом количестве участников количество призов может быть увеличено. Кроме того, самый активный участник конкурса не из числа призеров будет награжден призом по решению жюри конкурса, председателем которого будет Сталик Ханкишиев.
Немного подробнее о новой книге Сталика можно прочитать в пресс-релизе от издательства «АСТ».
Этап голосования необходим для учета мнения посетителей сайта при выборе победителей, однако победители конкурса окончательно определяются решением конкурсного жюри, председателем которого будет Сталик Ханкишиев.
Рассылка призов победителям будет осуществляться спонсором конкурса – Издательством АСТ. Доставка призов осуществляется только в пределах территории СНГ.
Желаем всем успеха и ждём на конкурсе! Участвуйте сами и приглашайте своих друзей и знакомых. На странице конкурса внизу есть кнопки для удобного размещения информации о конкурсе в социальных сетях.
Увидел этот рецепт у Сталика Ханкишиева, здесь на Кукленде. И так как времени у меня было не много (чтобы успеть подать работу на конкурс), то понял – готовить буду этот рецепт :)
Отличный рецепт выпечки для уютного домашнего чаепития...
1 | Лимонная курица | 6 баллов | Наталья Шилова |
2 | Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам | 4 балла | Анчоус |
3 | Курица-лайм | 3 балла | Анчоус |
4 | Малосольные помидоры | 3 балла | Анчоус |
5 | Просто-напросто жареная картошка | 3 балла | Анечка |
6 | Малиновый эксперимент | 3 балла | Анечка |
7 | Баклажанная икра | 2 балла | Наталья Шилова |
8 | Медовый айран | 2 балла | Анечка |
9 | Салат «Шакароп» | 1 балл | Наталья Шилова |
10 | Банановый коктейль | 1 балл | Анечка |
Напоминаю, чтобы разместить конкурсную работу, необходимо добавить рецепт (текст и фото) через форму "Добавить рецепт" (ссылка в шапке страницы), затем опубликовать его и разместить на конкурсе из личного кабинета.
Если у Вас не получается добавить рецепт на конкурс по каким-то причинам, или Вы испытываете трудности с заполнением формы рецепта, пишите на адрес info@cookland.ru.
Можно просто прислать фото и тексты конкурсного рецепта на почту info@cookland.ru и мы создадим Вам новый аккаунт и опубликуем на конкурсе Вашу работу за Вас.
Ооо, ура! Новый конкурс!
Да-да, милости просим. Сами приходите и друзей приводите. Призы просто шикарные, книга необыкновенная.
Да и Сталик согласился принять участие в жюри конкурса :-) Думаю, что получить оценку от такого мастера будет для многих очень ценно.
Не могу добавить рецепт
Все должно получаться теперь :-)
Напоминаю, что срок принятия конкурсных работ - до 5 октября включительно. Пока у нас только 4 участника, прошу остальных не выжидать, а уже публиковать свои работы :-)
Поскольку Сталик до 16-го октября будет на выставке во Франфурте, голосование продлится до его возвращения :-)
Так может лучше продлить прием рецептов включительно до 13 ?! а 14,15,16 оставить для голосования ...
может еще кто присоединится или решит пополнить копилочку сайта рецептами от Сталика!?
Продлять прием рецептов - это некорректно по отношению к уже разместившим вовремя свои работы. Был целый месяц, кто разместил - те молодцы :-) Просто подождем возвращения Сталика с книжной ярмарки :-)
Будут новые конкурсы, кто желает - примет участие.
Голосование завершилось. Ждем решения Сталика.
Уважаемые участники конкурса и им сочувствующие!
Вот и завершился наш очередной конкурс. Хочется написать пару слов.
Хотя все и не прошло "без сучка и задоринки", но в целом конкурс удался на славу. Все недочеты в его организации мы обязательно учтем в будущих конкурсах, которые обязательно будут в самое ближайшее время :-)
По результатам голосования, организованного в том числе, через живой журнал Сталика Ханкишиева, в нашем конкурсе победил Тимон Кошаков со своим рецептом "Вкусное мясо, которое может приготовить любой". Мясоеды победили! :-) Сталик попросил наградить участника, победившего в голосовании.
Однако, Издательство АСТ вместе с администрацией Страны Кулинаров приняли решение о награждении также еще одного участника - Натальи Шиловой с ее "Мазуркой" за смелось, активность и как приз зрительских симпатий.
Таким образом, два экземпляра книги уезжают к нашим призерам! Поздравляем вас!
Благодарим всех авторов, принявших участие в конкурсе, а также всех, принявших участие в голосовании и выборе победителей, ура!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Жаль, только, сам Сталик ничего не сказал....было бы интересно почитать, как ему понравились наши вариации его рецептов
а то вон мой "шакароп" поперк горла кому-то встал...Сталик написал вот это:
"Один человек из Самары - мой старый знакомый - ведет кулинарный сайт и выкладывает туда некоторые мои рецепты.
А теперь он придумал провести конкурс, а мне предлагает выбрать победителя.
А я не могу! У меня рука не поднимается выбрать кого-то одного, потому что все старались, все молодцы.
Кроме того, кто я такой, чтобы судить на конкурсе? Я пока что сам конкурсант - вот здесь, например: http://www.ozon.ru/premia/bookkksss/2_4.html
Поэтому прошу вас: сходите по первой ссылке и проголосуйте там за рецепт, который понравится. А вечером, уже по результатам вашего голосования, объявим победителя.
Договорились?"
А по окончанию голосования попросил меня учесть результаты голосования :-)
Так что вы все молодцы! :-)
По поводу шакаропа: Ваш критик хотел подчеркнуть, что все надо очень-очень тонко порезать и чтобы все это в собственном соку плавало :-) Просто на фото он этого не увидел, видимо. Но комментарии в стиле "узбекскую лепешку можно приготовить только в узбеку и в Узбекистане" я тоже не люблю :-) Не аргументировано.
да я поняла, что он имел ввиду...только вот сам он видимо не понял, что мне хотелось показать в более-менее презентабельном виде это блюдо, а не просто "кашу" из помидоров и лука...естественно употреблялся салат в перемешанном виде и сока было более, чем достаточно...да и у Сталика я видела этот салат, где помидоры порезаны крупнее, чем у меня...и ничего - все тот же шакароп...
Что-то книжка до меня никак не доедет...
может к Н.Г. будет подарок?
Да вот тоже кажется, что долго. Звонил в издательство - сказали, что выслали.
Наталья, не волнуйтесь, книжка будет в любом случае :-)
да я и не волнуюсь...жду...
"пришла" книга :)
Спасибо!
Отлично! Поздравляю еще раз, Наталья! :-)
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться