Вкусный кекс с морковью и курагой, покрытый сырной глазурью, да украшенный морковной карамелью. Не праздник ли?!
Сейчас: проведён 31.10.2012
Предлагаем принять участие в конкурсе кулинарных рецептов с призами от компании DIALEXPORT.
Взяв ориентир на Запад, где культура потребления экзотических масел достаточно высока, и такие масла, как кунжутное, рисовое или виноградной косточки пользуются заслуженной популярностью, компания выпустила свой первый продукт – масло грецкого ореха, также ориентированного на внешний рынок. Так компания получила свое имя, и с этого начался первый этап зарождения торговой марки – DIALEXPORT.
Но сложилось так, что продукция DIALEXPORT начала пользоваться небывалым успехом в России быстрее, чем за рубежом, поэтому следующими видами масел, выпущенными на рынок, оказались масла, считавшиеся традиционными русскими, – льняное и тыквенное.
Далее компания расширяла ассортиментную линейку, исходя из идеи – приносить максимальную пользу организму человека. И на сегодняшний день DIALEXPORT может похвастаться внушительной коллекцией, состоящей из 18 видов различных масел.
Спонсор конкурса компания DIALEXPORT любезно предоставила призы за первые три места по результатам голосования в нашем конкурсе.
После объявления победителей, с каждым из них через систему личных сообщений на сайте свяжется Администрация Страны кулинаров для уточнения адреса доставки призов.
Все призы победителям будут разосланы по территории России от имени спонсора конкурса компании DIAL EXPORT. Если вы проживаете за пределами России, то также можете принять участие в конкурсе, но призы будут высланы вашим близким или друзьям только на территории России по вашему выбору.
Также администрация сайта решила наградить специальными дополнительными призами еще 3-х участников конкурса, занявших 4, 5 и 6-е места по результатам голосования:
Автор – Kukurooza
Автор – Татьяна
Автор – Софья
Вкусный кекс с морковью и курагой, покрытый сырной глазурью, да украшенный морковной карамелью. Не праздник ли?!
Лёгкий осенний салат с неповторимым ароматом горчичного масла и сладким послевкусием топинамбура.
Смешать все ингредиенты. Масло и молоко должны быть комнатной температуры. Взбить блендером на самой высокой скорости в течение 1 минуты.
В этом рецепте я использовала кунжутное масло, но вы можете использовать любое масло по вашему вкусу, главное, соблюдать пропорции: 1 часть молока на 2 части масла. На самом деле это очень интересно, каждый раз получается новый вкус. Покупной майонез здесь даже рядом не лежал! Экспериментируйте!
1 | Свекольный салат с грушей, морковью, тыквой и зёрнами граната | 20 баллов | Людмила |
2 | Салат с курицей и огурцами по-вьетнамски | 8 баллов | Татьяна |
3 | Трио из печёных овощей | 8 баллов | Kukurooza |
4 | Сёмга (форель) в кунжуте | 7 баллов | Татьяна |
5 | Курица в кунжутном маринаде | 6 баллов | Татьяна |
6 | Фаршированный перец | 6 баллов | Татьяна |
7 | Панцанелла | 1 балл | Софья |
Большое спасибо! Приз получила!
Отлично! Ждем новых рецептов :) Сегодня стартовал новый конкурс с призами от Самуры.
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться